您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

奴良陆生登场!阴阳师×TV动画《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》联动决定

日前,《阴阳师》上线IP联动猜想悬念站,引发平安京各路势力的热切讨论。经过超一千万次玩家的猜想讨论,答案终于揭晓,那就是超人气日本TV动画《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》!11月11日至11月17日,《阴阳师》与《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》联动限定正式开启,其主角奴良陆生将作为此次联动的限定角色,登陆平安京!

【知名日漫联动,彼端世界何如?】

《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》原作是由漫画家椎桥宽创作,在集英社人气少年漫画杂志《周刊少年JUMP》连载的名为《滑头鬼之孙 》漫画作品,颇受好评,曾获第3回JUMP金未来杯。这部作品以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,讲述少年奴良陆生成为叱咤暗黑世界的妖怪集团“奴良组”三代目头领候补,并与在日本各地的形形色色的妖怪一起展开的狭义武剧

从2011年,《滑头鬼之孙 》在日本被改编为系列动画,授权由知名视频网站引入国内。

两部作品都讲述了人类和妖怪之间的故事。与《阴阳师》的联动将会产生怎样的化学反应呢?

【期待·番剧角色】

作为TV动画《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》的主角,奴良陆生看似是普通的中学生,其实继承了妖怪之血,其爷爷更是妖怪界奴良组的首领,在现代日本的浮世绘町中,陆生从一开始对第三代头目的抗拒,再到后期为了家族和朋友,决心要成为独当一面的奴良组三代目总大将。

陆生原本一直以人类面目生活,直至为了保护被妖怪袭击的人类朋友而突然觉醒了妖怪之血,从而拥有了昼陆生(人类)和夜陆生(妖怪)两种形态。而两个陆生都将在《阴阳师》中登场,并由原声优福山润进行配音!

【预告·角色图鉴即将曝光】

《阴阳师》手游与TV动画《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》的IP联动在即,奴良陆生可以同时在平安京获得真正的“畏”吗?昼陆生和夜陆生将作为角色觉醒前后的两种形象,角色图鉴即将曝光.

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师个人空间新勋章:呱/结界师/馆长 下一篇:大天狗&妖狐同人作品:有个宝贝要送你