您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师山兔大暴走10层四兔一鱼攻略

四兔一鱼应该是最贫民过兔十的配置了,前几天忙一直没时间琢磨,昨天忙完了闲下来花了三个小时通关了六到十层,又多了三个R卡,可喜可贺。

鱼头最适合兔塔这是当之无愧的,主要有以下几点。

1 成型快。 鱼头好刷,特别是现在大佬们都在刷鱼头换御札的时候,鱼头车基本不会翻。一管体力就能出一个,花一两天一个满技能鱼头轻轻松松,如果刷御札的话那就更快了。

2 暴击低。 鱼头原本的缺陷就是暴击只有5.但是在兔塔,暴击当然是越低越好了(其实暴击高也无所谓,不打地藏小怪就行了)

3 不怕镜姬。 也就是基本不会有损血,觉醒鱼头打多少回多少,只要不要暴击一下返回来把自己打死就行。

4 大招是AOE。 相比酒吞和吸血姬,鱼头大招也是输出,还能奶!多棒!强烈要求WY出一个大奶美人鱼皮肤。而且酒吞没几个人有,吸血姬也不是很好弄,鱼头人手一只。

这是我鱼头的数据。一般不用五星,四星就行了。

 

 

御魂是从茨木身上弄下来的,攻击能堆高点就堆高点,反正弄不死自己就行,最好是攻击两件套。攻击越高打得越快,特别是7层的草。

重点来了,鱼头的大招什么时候放?我个人经验是,放完大招之后,剩下的火够N-1个到回火回合数的兔子跳舞的。举个例子,鱼头大招的时候是8火,大完之后是5火,还需要三个我方式神行动才回火。剩下的5火理论上只够

两个兔子跳舞的,但是尾速兔子带招财,也就是只要两个兔子有一个触发了招财就行。连续不触发招财的几率是很小的,就算不触发也有晴明的盾和缚,威胁不大。还有就是鱼头行动完就回火,当前剩余5火或以上的情况也可

以放。但是在对面有地藏的时候建议不要放大招,保险起见先用晴明干掉带地藏的再安心放大。

最后祝大家都早日刷出皮肤。这皮肤真的挺好看的

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师神龛商店兑换一目连还是妖刀姬 下一篇:阴阳师判官御魂推荐 判官分析