您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师神龛商店兑换一目连还是妖刀姬

神龛商店继开放以来受到了许多关注,毕竟这是非洲人拥有除两面佛外的SSR式神的唯一途径了,而最近最困扰关注神龛玩家的问题莫过于:一目连和妖刀姬我都没有,我的6000血汗御札到底要换哪个呢?下面我就来给大家分析分析,以助力大家更好的选择适合自己的式神。

阴阳师神龛商店

虽然夜叉这个式神也很有趣,但作为SR竟然要4500御札,显然很不值得,所以我们就单论一目连和妖刀姬,看看换哪个好。

先来说说一目连,一目连更适合用于斗技场,由于太费火的缘故,一目连目前在队伍中所能发挥的作用并不是很强劲,只有成型的一目连其加盾的能力才让人望而生畏,而且一目连有个致命缺点就在于,防御成长只有C,这让一目连在被集火的时候就显得非常的脆,哪怕生命叠的再高,还是很脆。

但一代版本一代神,说不定哪次更新后一目连的某个技能就像现在小僧似得改为被动了,所以推荐有针女系狗粮队长(例如姑获鸟、大天狗)的玩家,以及玩后手阵容PVP的玩家,还是考虑换个一目连以备不时之需。

再来说说妖刀姬,妖刀姬这个式神既适合用于斗技场,也适合刷副本,例如觉醒副本和御魂副本以及石距副本还有业原火副本,都能发挥其极强的能力,但是并不适合用于当狗粮队长。换妖刀姬有个问题在于,我们又要准备一套输出套给妖刀,这成本其实是不低的。

推荐玩先手爆发流的玩家可以考虑换个妖刀姬,而且最好你的另外一个输出不是针女系输出(例如茨木童子),对于针女系输出的队伍再添一个针女系妖刀姬提升意义不大,这会被地藏队伍天克。

上面这些就是对神龛兑换的稍理性分析了,如果你特别喜欢妖刀姬或者一目连,那就别在乎那么多了,该换什么就换什么!游戏还是以开心为主。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师阴界之门41级57轮雨火流推荐 下一篇:阴阳师山兔大暴走10层四兔一鱼攻略